Ingredienti
200gr di farina
50gr di cacao
180gr di zucchero
2 uova
90ml olio di semi
180ml latte
mezza bustina di lievito
Per la ganache al cioccolato fondente
Procedimento per realizzare le soffici mini tortine al cacao
⑥ Preriscaldate il forno a 180° gradi.
⑦ Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi unire a filo l'olio e in seguito il latte.
⑧ Aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati e amalgamate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
⑨ Versate il composto in una tortiera di 26cm di diametro imburrata e infarinata.
⑩ Infornate per circa 35/40 minuti.
⑪ Controllate sempre la cottura con uno stuzzicadenti!
⑫ Una volta pronto, fate raffreddore il dolce. Dopodiché, con un taglia biscotti a forma di cuore ricavate le vostre forme.
⑬ Ricoprite i cuori con la ganache al cioccolato fondente e con decorazioni di zucchero a forma di zucchero se ne avete.
⑭ Ora siete pronti a gustare i vostri dolcetti con un buon caffè!
Nessun commento:
Posta un commento