I biscotti di pasta frolla possono avere un utilizzo molto versatile e possono essere perfetti per stupire la dolce metà a San Valentino!
Basta avere un taglia biscotti a forma di cuore, cioccolato bianco e decorazioni a cuore... ed ecco fatto!
Ingredienti
250gr farina
125gr zucchero
125gr burro a temperatura ambiente
1 uovo
200gr cioccolato bianco per decorare
Procedimento per realizzare i biscotti per San Valentino
① Disponete la farina a fontana e mettete in mezzo zucchero, burro tagliato a dadini e l'uovo.
② Lavorate tutti gli ingredienti e formate una palla.
③ Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora.
④ Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla su una spianatoia infarinata e ricavate le forme usando i taglia biscotti a forma di cuore.
⑤ Posizionateli su una placca ricoperta di carta forno.
⑥ Infornate a 160° per circa 10/15 minuti.
⑦ Fateli raffreddare su una griglia.
⑧ Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e se volete aggiungete il colorante alimentare rosso o rosa.
⑨ Decorate a piacere i vostri biscotti con il cioccolato bianco fuso e, se li avete, con decorazioni di zucchero a tema!
⑩ Conservate i biscotti in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento