Biscotti cacao e cannella - Spicchi di mela - Blog di cucina

Breaking

mercoledì 16 dicembre 2020

Biscotti cacao e cannella



biscotti cacao e cannella sono dei semplici biscotti di frolla molto deliziosi! 


Di seguito trovate la ricetta facile e veloce per realizzare dei buonissimi biscotti aromatizzati alla cannella.


Ingredienti


210gr farina 

40gr cacao 

125gr zucchero 

125gr burro a temperatura ambiente 

1 uovo 

1 o 2 cucchiaini di cannella (a vostro gusto) 



Procedimento per realizzare i biscotti cacao e cannella


Disponete la farina mescolata al cacao a fontana e mettete in mezzo zucchero, burro tagliato a dadini, l'uovo e la cannella. 

② Lavorate tutti gli ingredienti e formate una palla.

Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora. 

Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla su una spianatoia infarinata e ricavate le forme usando i taglia biscotti. 

Posizionateli su una placca ricoperta di carta forno. 

Infornate a 160° per circa 10/15 minuti.

Fateli raffreddare su una griglia e gustate i biscotti cacao e cannella con un buon caffè una volta freddi!  

Conservate i biscotti in una scatola di latta. 

Nessun commento:

Posta un commento

-->