I biscotti cacao e cannella sono dei semplici biscotti di frolla molto deliziosi!
Di seguito trovate la ricetta facile e veloce per realizzare dei buonissimi biscotti aromatizzati alla cannella.
Ingredienti
210gr farina
40gr cacao
125gr zucchero
125gr burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 o 2 cucchiaini di cannella (a vostro gusto)
Procedimento per realizzare i biscotti cacao e cannella
① Disponete la farina mescolata al cacao a fontana e mettete in mezzo zucchero, burro tagliato a dadini, l'uovo e la cannella.
② Lavorate tutti gli ingredienti e formate una palla.
③ Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora.
④ Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla su una spianatoia infarinata e ricavate le forme usando i taglia biscotti.
⑤ Posizionateli su una placca ricoperta di carta forno.
⑥ Infornate a 160° per circa 10/15 minuti.
⑦ Fateli raffreddare su una griglia e gustate i biscotti cacao e cannella con un buon caffè una volta freddi!
⑧ Conservate i biscotti in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento