Biscotti ripieni di marmellata: la ricetta facile e veloce per realizzare dei gustosi biscotti natalizi - Spicchi di mela - Blog di cucina

Breaking

sabato 19 dicembre 2020

Biscotti ripieni di marmellata: la ricetta facile e veloce per realizzare dei gustosi biscotti natalizi



Alzi la mano chi sta realizzando biscotti e dolcetti natalizi da regalare!
A me piace tantissimo regalare qualche dolcetto preparato da me, soprattutto a Natale. 

L'anno scorso ho comprato dei taglia biscotti natalizi (come se già ne avessi pochi!).
Ho preparato quindi dei biscotti ripieni di marmellata fatta in casa mela e cannella… Uno tira l'altro, impossibile resistergli! 


Ingredienti per circa 25 biscotti natalizi ripieni di marmellata

250gr farina 
125gr zucchero 
125gr burro a temperatura ambiente 
1 uovo 
1 vasetto di marmellata a piacere 


Procedimento per realizzare dei gustosi biscotti natalizi ripieni di marmellata

① Disponete farina e lievito setacciati a fontana e mettete in mezzo zucchero, burro tagliato a dadini e l'uovo. 
② Lavorate tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciate riposare in frigo per una mezz'ora.
③ Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla su una spianatoia infarinata e ricavate le forme usando i tagliabiscotti. 
④ Posizionateli su una placca ricoperta di carta forno. 
⑤ Infornate a 160° per circa 10/15 minuti. 
Una volta pronti, lasciateli raffreddare su una griglia.
 Quando si saranno raffreddati spolverate con zucchero a velo e aggiungete la marmellata, unendo i due pezzi. 
Conservate i vostri biscotti natalizi ripieni di marmellata in una scatola di latta. 

Nessun commento:

Posta un commento

-->